29.00 €
Sopa de cebolla francesa (picatostes, queso Emmental rallado) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G
Ensalada lionesa (picatostes, bacon, huevo escalfado) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Huevo escalfado en meurette y bacon. A-C-L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Salchicha brioche con salsa Beaujolaise, ensalada verde. C-J-A-L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Quenelle de lucio, salsa de cigalas y arroz pilaf. A-B-C-D-G-L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette gratinada con mostaza y cebolla confitada, patatas al vapor. A-J-L-G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Arrachera Angus 180g, salsa de pimienta, patatas fritas caseras. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Queso o postre de tu elección* Fromage ou dessert au choix *
Excluyendo el plato de 3 quesos secos y babá al ron (suplemento de 2 €) * Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *
48.00 €
Plato de raviolis Dauphiné con crema de trufa de verano y panceta a la plancha A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G
Fondue de caracoles de Borgoña con mantequilla de perejil y ajo, pimienta de Espelette G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G
Plato de foie gras de las Landas, chutney de higos con chalota y anís verde, brioche tostado A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filete de falda de res cocinado en cuerda, verduras cocidas a fuego lento en caldo tipo pot-au-feu, huesos de tuétano, jugo de foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
Filete de dorada real con crema de hinojo y encurtidos, puré de chirivía con haba tonka, alcachofas moradas en tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
Plato de carnes a la parrilla del maestro carnicero (ternera, res, pato) 300 g, salsa Périgord (foie gras), patatas dauphinoise con setas porcini A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Queso o postre a elegir Fromage ou dessert au choix
Plato de raviolis Dauphiné con crema de trufa de verano y panceta a la plancha. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G
19.00€
Ensalada lionesa (picatostes, tocino, huevo escalfado). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J
18.00€
Huevos escalfados en meurette y tocino. A-C-L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Salchicha brioche con salsa Beaujolais, ensalada verde. C-A-L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L
16.00€
Sopa de cebolla francesa (picatostes, queso Emmental rallado) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
19.00€
Cazuela de caracoles a la borgoñona con mantequilla de perejil y ajo, pimienta de Espelette. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G
22.00€
Plato de foie gras de las Landas, chutney de higos con chalota y anís verde, brioche tostado. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G
24.00€
Quenelle de lucio, salsa de cangrejo de río y arroz pilaf. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
(Tiempo de cocción: 20/25 min) (20/25 min cuisson)
22.00€
(Tiempo de cocción: 20/25 min) (20/25 min cuisson)
Andouillette gratinada. A-J-L-G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
Con mostaza y cebolla confitada, patatas al vapor À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
Con mostaza y cebolla confitada, patatas al vapor À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Pechuga de pato glaseada con miel y soja F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k
Puré de patatas con leche de coco, verduras salteadas con cilantro fresco y semillas de sésamo. Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
32.00€
Puré de patatas con leche de coco, verduras salteadas con cilantro fresco y semillas de sésamo. Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
Filete de falda de res cocinado en cuerda, verduras cocidas a fuego lento en caldo tipo pot-au-feu, huesos de tuétano, jugo de foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
34.00€
Filete de dorada real con crema de hinojo y encurtidos, puré de chirivía con haba tonka, alcachofas moradas en tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
35.00€
Tartar de ternera charolais 180g. J-C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
Con cuchillo, patatas fritas caseras y ensalada verde Au couteau, frites maison et salade verte
28.00€
Con cuchillo, patatas fritas caseras y ensalada verde Au couteau, frites maison et salade verte
Plato de carnes a la parrilla del maestro chef de carne (ternera, res, pato) - 300 g A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G
Salsa Périgord (foie gras), patatas dauphinoise con setas porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
35.00€
Salsa Périgord (foie gras), patatas dauphinoise con setas porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
Filete de ternera Charolais 250g Filet de bœuf charolais 250g
                                        Papas fritas caseras
 Suplemento: salsa de morillas y nata 8,00€. A - G
                                        Frites maison 
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€.  A - G
                                    
38.00€
                                    Papas fritas caseras
 Suplemento: salsa de morillas y nata 8,00€. A - G
                                    Frites maison 
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€.  A - G
                                
Bavette Angus 250g. A - G Bavette Angus 250g. A - G
Salsa de pimienta, patatas fritas caseras Sauce poivre, frites maison
28.00€
Salsa de pimienta, patatas fritas caseras Sauce poivre, frites maison
Costilla Charolais - Para 2 personas Aprox. 1KG Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
papas fritas caseras Frites maison
98.00€
papas fritas caseras Frites maison
Hamburguesa Lyonnais. A-G-J Burger Lyonnais. A - G - J
Pan artesanal, carne picada francesa (150g), Saint-marcellin, compota de cebolla, tomate, ensalada, patatas fritas caseras Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
22.00€
Pan artesanal, carne picada francesa (150g), Saint-marcellin, compota de cebolla, tomate, ensalada, patatas fritas caseras Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
Hamburguesa vegetariana. A-G-J Burger végétarien. A - G - J
Pan artesanal, filete de quinoa y col verde kale, compota de cebolla morada con champiñones, tomate, crema de leche de coco comté y curry, patatas fritas caseras Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
20.00€
Pan artesanal, filete de quinoa y col verde kale, compota de cebolla morada con champiñones, tomate, crema de leche de coco comté y curry, patatas fritas caseras Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
Suplemento de cobertura (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Cerebro de Canut. G-A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Queso blanco faiselle. GRAMO Fromage blanc faisselle. G
Con nata o coulis de frutos rojos À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
Con nata o coulis de frutos rojos À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 San Marcelino. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Madre Richard La Mère Richard
8.00€
Madre Richard La Mère Richard
Plato de tres quesos secos. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
Brioche estilo tostada francesa. G-C-A Brioche façon pain perdu. G - C - A
Caramelo de mantequilla salada, helado de vainilla Caramel beurre salé, glace vanille
9.00€
Caramelo de mantequilla salada, helado de vainilla Caramel beurre salé, glace vanille
Isla flotante. G-C Ile flottante. G - C
Caramelo de mantequilla salada, natillas Caramel beurre salé, crème anglaise
8.00€
Caramelo de mantequilla salada, natillas Caramel beurre salé, crème anglaise
Tiramisú en copa con Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G
Café, mascarpone, bizcocho de soletilla Café, mascarpone, biscuit cuillère
8.00€
Café, mascarpone, bizcocho de soletilla Café, mascarpone, biscuit cuillère
Baba al ron, fruta confitada en almíbar, crema dulce A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G
10.00€
Tarta de pera lionesa y praliné, crema pastelera G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C
8.00€
Fondant de chocolate con centro de caramelo salado y helado de vainilla (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G
8.00€
Tarta fina de manzana, helado de caramelo salado, nata dulce. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C
8.00€
Crema brulée de haba tonka. sol-do-h Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Helado casero. G-C Glace artisanale. G - C
2 bolas 2 boules
8.00€
2 bolas 2 boules