28.00 €
Zwiebelsuppengratin (Croutons, geriebener Emmentaler) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
Lyonnaise-Salat (Croutons, Speck, pochiertes Ei) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Pochiertes Ei in Meurette und Speck. A - C - L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Brioche-Wurst mit Beaujolaise-Sauce, grüner Salat. C - J - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Hecht-Quenelle, Flusskrebssauce und Reis-Pilaw. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette-Gratin mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedämpfte Kartoffeln. A - J - L - G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Angus-Flanksteak 180g, Pfeffersauce, hausgemachte Pommes. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Käse oder Dessert nach Wahl * Fromage ou dessert au choix *
Ohne Teller mit 3 Trockenkäsesorten * Hors assiette de 3 fromages secs *
45.00 €
Royan-Ravioli mit Sommertrüffelcreme, Speckchips. A - G - C Ravioles de royans à la crème de truffe d’ete, chips de lard. A - G - C
Ochsenschwanzterrine mit Foie Gras, Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat. J Terrine de queue de boeuf au foie gras, ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte. J
Ein Dutzend Burgunderschnecken mit Petersilienbutter (10 Min. kochen) G Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé (10 min cuisson) G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Gebratene Entenbrust mit Perigourdine-Sauce, Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree. A-G Magret de canard rôti sauce perigourdine, gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais. A - G
7 Stunden altes Lamm, Estragonjus, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse. A-G Agneau de 7 heures, jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan. A - G
Seeteufel-Matelotte (kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch), Sauce Beaujolaise, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln. A - G - L Matelotte de lotte (petits oignons, champignons, poireaux), sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes. A - G - L
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Wahlweise Käse oder Dessert Formage ou dessert au choix
Gratinierte Zwiebelsuppe. A - L - G Soupe à l’oignon gratinée. A - L - G
Croutons, geriebener Emmentaler Croutons, emmental râpé
16.00€
Croutons, geriebener Emmentaler Croutons, emmental râpé
Lyonnaise-Salat. A - C - J Salade lyonnaise. A - C - J
Croutons, Speck, pochiertes Ei Croutons, lardons, œuf poché
18.00€
Croutons, Speck, pochiertes Ei Croutons, lardons, œuf poché
Pochierte Eier in Meurette und Speck. A - C - L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Brioche-Wurst mit Beaujolaise-Sauce. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise. C - A - L
Grüner Salat Salade verte
16.00€
Grüner Salat Salade verte
Royan-Ravioli mit Sommertrüffelcreme. A - G - C Ravioles de royans à la crème de truffe d’été. A - G - C
Speckchips Chips de lard
19.00€
Speckchips Chips de lard
Dutzend Burgunderschnecken mit Petersilienbutter. G Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé. G
10 Minuten kochen 10min cuisson
22.00€
10 Minuten kochen 10min cuisson
Ochsenschwanzterrine mit Foie Gras. J Terrine de queue de boeuf au foie gras. J
Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte
21.00€
Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte
Hecht-Quenelle. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet. A - B - C - D - G - L
Nantua-Sauce und Reis-Pilaw Sauce nantua et riz pilaf
22.00€
Nantua-Sauce und Reis-Pilaw Sauce nantua et riz pilaf
Andouillette-Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Gebratene Entenmagret mit Perigourdine-Sauce. A - G Magret de canard rôti sauce perigourdine. A - G
Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree Gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais
32.00€
Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree Gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais
7 Stunden Lamm. A-G Agneau de 7 heures. A - G
Estragonsaft, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse Jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan
33.00€
Estragonsaft, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse Jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan
Seeteufel-Matelotte. A - G - L Matelotte de lotte. A - G - L
Kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch, Beaujolaise-Sauce, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln Petits oignons, champignons, poireaux, sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes
35.00€
Kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch, Beaujolaise-Sauce, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln Petits oignons, champignons, poireaux, sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes
Tatar vom Charolais-Rind 180g. J - C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte
28.00€
Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte
Black Angus Entrecote-Nüsse 250g Noix d’entrecôte black angus 250g
Hausgemachte Pommes Frites maison
34.00€
Hausgemachte Pommes Frites maison
Charolais-Rinderfilet 250g Filet de bœuf charolais 250g
Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A-G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A-G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Bavette Angus 250g. A - G Bavette Angus 250g. A - G
Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison
28.00€
Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison
Charolais-Hochrippe – Für 2 Personen Ca. 1 kg Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
Hausgemachte Pommes Frites maison
98.00€
Hausgemachte Pommes Frites maison
Lyonnais-Burger. A - G - J Burger Lyonnais. A - G - J
Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
22.00€
Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
Vegetarischer Burger. A - G - J Burger végétarien. A - G - J
Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
20.00€
Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
Topping-Zuschlag (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Gehirn von Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Faiselle-Weißkäse. G Fromage blanc faisselle. G
Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Vater Marcellin und Sohn Le père Marcellin et Fils
8.00€
Vater Marcellin und Sohn Le père Marcellin et Fils
Teller mit drei trockenen Käsesorten. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
Brioche im French-Toast-Stil. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A
Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille
9.00€
Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille
Schwimmende Insel. G - C Ile flottante. G - C
Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise
8.00€
Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise
Schokoladenkuchen. G - C - A Moelleux au chocolat. G - C - A
Vanillesoße Crème anglaise
8.00€
Vanillesoße Crème anglaise
Zitronen-Kalamansi-Baiser-Tarte. G - A - C Tarte au citron et au kalamansi meringuée. G - A - C
Coulis aus roten Früchten Coulis de fruits rouges
8.00€
Coulis aus roten Früchten Coulis de fruits rouges
Lyoner Birnenkuchen. G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires. G - A - C
Und mit Pralinen, Vanillesoße Et aux pralines, crème anglaise
8.00€
Und mit Pralinen, Vanillesoße Et aux pralines, crème anglaise
Dünner Apfelkuchen. G - A - C Tarte fine aux pommes. G - A - C
Karamell-Eis mit gesalzener Butter Glace caramel beurre salé
8.00€
Karamell-Eis mit gesalzener Butter Glace caramel beurre salé
Tonkabohne-Crème-Brûlée. G - C - H Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Birnenstreusel. G - A - C Crumble de poires. G - A - C
Und Rhabarber mit Haselnüssen, Vanilleeis Et de rhubarbe aux noisettes, glace vanille
8.00€
Und Rhabarber mit Haselnüssen, Vanilleeis Et de rhubarbe aux noisettes, glace vanille
Hausgemachtes Eis. G - C Glace artisanale. G - C
2 Bälle 2 boules
8.00€
2 Bälle 2 boules