29.00 €
Französische Zwiebelsuppe (Croutons, geriebener Emmentaler) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G
Lyonnaise-Salat (Croutons, Speck, pochiertes Ei) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Pochiertes Ei in Meurette und Speck. A - C - L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Brioche-Wurst mit Beaujolaise-Sauce, grüner Salat. C - J - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
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Hecht-Quenelle, Flusskrebssauce und Reis-Pilaw. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette-Gratin mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedämpfte Kartoffeln. A - J - L - G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Angus-Flanksteak 180g, Pfeffersauce, hausgemachte Pommes. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
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Käse oder Dessert nach Wahl * Fromage ou dessert au choix *
Ausgenommen ist die Platte mit 3 trockenen Käsesorten und Rum-Baba (Aufpreis 2 €) * Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *
48.00 €
Teller mit Dauphiné-Ravioli mit Sommertrüffelcreme und gegrilltem Pancetta A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G
Burgunder Schneckenfondue mit Petersilienbutter und Knoblauch, Espelette-Pfeffer G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G
Teller mit Landes-Foie gras, Feigenchutney mit Schalotten und grünem Anis, geröstete Brioche A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G
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Rinderflanksteak, in Faden gegart, Gemüse in Brühe geschmort wie ein Pot-au-feu, Markknochen, Foie-gras-Jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
Königsdorschfilet mit Fenchelcreme und Essiggurken, Pastinakenpüree mit Tonkabohne, violette Artischocken in Tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
Gegrillte Fleischplatte vom Meisterkoch (Kalb, Rind, Ente) 300 g, Périgord-Sauce (Foie gras), Kartoffelgratin mit Steinpilzen A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G
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Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix
Teller mit Dauphiné-Ravioli, Sommertrüffelcreme und gegrilltem Pancetta. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G
19.00€
Lyonnaise-Salat (Croutons, Speck, pochiertes Ei). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J
18.00€
Pochierte Eier in Meurette und Speck. A - C - L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Brioche-Wurst mit Beaujolais-Sauce, grüner Salat. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L
16.00€
Französische Zwiebelsuppe (Croutons, geriebener Emmentaler) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
19.00€
Burgunder Schneckenauflauf mit Petersilienbutter und Knoblauch, Espelette-Pfeffer. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G
22.00€
Teller mit Landes-Foie gras, Feigenchutney mit Schalotten und grünem Anis, geröstete Brioche. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G
24.00€
Hechtklößchen, Flusskrebssauce und Pilawreis. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
(20/25 Minuten Garzeit) (20/25 min cuisson)
22.00€
(20/25 Minuten Garzeit) (20/25 min cuisson)
Andouillette-Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Honig-Soja-glasierte Entenbrust F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k
Kartoffelpüree mit Kokosmilch, sautiertes Gemüse mit frischem Koriander und Sesamsamen Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
32.00€
Kartoffelpüree mit Kokosmilch, sautiertes Gemüse mit frischem Koriander und Sesamsamen Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
Rinderflanksteak, in Faden gegart, Gemüse in Brühe wie ein Pot-au-feu geschmort, Markknochen, Foie-gras-Jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
34.00€
Königsdorschfilet mit Fenchelcreme und Essiggurken, Pastinakenpüree mit Tonkabohne, violette Artischocken in Tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
35.00€
Tatar vom Charolais-Rind 180g. J - C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte
28.00€
Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte
Gegrillte Fleischplatte vom Meisterkoch (Kalb, Rind, Ente) – 300 g A – G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G
Périgord-Sauce (Foie Gras), Dauphinoise-Kartoffeln mit Steinpilzen Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
35.00€
Périgord-Sauce (Foie Gras), Dauphinoise-Kartoffeln mit Steinpilzen Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
Charolais Rinderfilet 250g Filet de bœuf charolais 250g
Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Bavette Angus 250g. A - G Bavette Angus 250g. A - G
Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison
28.00€
Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison
Charolais-Hochrippe – Für 2 Personen Ca. 1 kg Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
Hausgemachte Pommes Frites maison
98.00€
Hausgemachte Pommes Frites maison
Lyonnais-Burger. A - G - J Burger Lyonnais. A - G - J
Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
22.00€
Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
Vegetarischer Burger. A - G - J Burger végétarien. A - G - J
Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
20.00€
Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
Topping-Zuschlag (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Gehirn von Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Faiselle-Weißkäse. G Fromage blanc faisselle. G
Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Mutter Richard La Mère Richard
8.00€
Mutter Richard La Mère Richard
Teller mit drei trockenen Käsesorten. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
Brioche im French-Toast-Stil. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A
Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille
9.00€
Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille
Schwimmende Insel. G - C Ile flottante. G - C
Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise
8.00€
Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise
Tiramisu im Glas mit Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G
Kaffee, Mascarpone, Löffelbiskuit Café, mascarpone, biscuit cuillère
8.00€
Kaffee, Mascarpone, Löffelbiskuit Café, mascarpone, biscuit cuillère
Rum-Baba, kandierte Früchte in Sirup, gesüßte Sahne A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G
10.00€
Lyoner Birnen-Pralinen-Kuchen, Vanillesauce G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C
8.00€
Schokoladenfondant mit gesalzener Karamellfüllung und Vanilleeis (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G
8.00€
Dünner Apfelkuchen, gesalzenes Karamelleis, gesüßte Sahne. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C
8.00€
Tonkabohne-Crème-Brûlée. G - C - H Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Hausgemachtes Eis. G - C Glace artisanale. G - C
2 Bälle 2 boules
8.00€
2 Bälle 2 boules