Start /Menü

Menü

A : Gluten - B : Crustacé - C : Oeuf - D : Poisson - E : Arachide - F : Soja - G : Lait - H : Fruit à coque - I : Céleri - J : Moutarde - K : Sésame - L : Sulfite - M : Lupin - N : Mollusque

28.00 €

Zwiebelsuppengratin (Croutons, geriebener Emmentaler) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G

Lyonnaise-Salat (Croutons, Speck, pochiertes Ei) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J

Pochiertes Ei in Meurette und Speck. A - C - L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L

Brioche-Wurst mit Beaujolaise-Sauce, grüner Salat. C - J - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Hecht-Quenelle, Flusskrebssauce und Reis-Pilaw. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L

Andouillette-Gratin mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedämpfte Kartoffeln. A - J - L - G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G

Angus-Flanksteak 180g, Pfeffersauce, hausgemachte Pommes. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Käse oder Dessert nach Wahl * Fromage ou dessert au choix *

Ohne Teller mit 3 Trockenkäsesorten * Hors assiette de 3 fromages secs *

45.00 €

Royan-Ravioli mit Sommertrüffelcreme, Speckchips. A - G - C Ravioles de royans à la crème de truffe d’ete, chips de lard. A - G - C

Ochsenschwanzterrine mit Foie Gras, Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat. J Terrine de queue de boeuf au foie gras, ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte. J

Ein Dutzend Burgunderschnecken mit Petersilienbutter (10 Min. kochen) G Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé (10 min cuisson) G

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Gebratene Entenbrust mit Perigourdine-Sauce, Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree. A-G Magret de canard rôti sauce perigourdine, gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais. A - G

7 Stunden altes Lamm, Estragonjus, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse. A-G Agneau de 7 heures, jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan. A - G

Seeteufel-Matelotte (kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch), Sauce Beaujolaise, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln. A - G - L Matelotte de lotte (petits oignons, champignons, poireaux), sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes. A - G - L

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Wahlweise Käse oder Dessert Formage ou dessert au choix

Gratinierte Zwiebelsuppe. A - L - G Soupe à l’oignon gratinée. A - L - G

Croutons, geriebener Emmentaler Croutons, emmental râpé

16.00€

Croutons, geriebener Emmentaler Croutons, emmental râpé

Lyonnaise-Salat. A - C - J Salade lyonnaise. A - C - J

Croutons, Speck, pochiertes Ei Croutons, lardons, œuf poché

18.00€

Croutons, Speck, pochiertes Ei Croutons, lardons, œuf poché

Pochierte Eier in Meurette und Speck. A - C - L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L

16.00€

Brioche-Wurst mit Beaujolaise-Sauce. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise. C - A - L

Grüner Salat Salade verte

16.00€

Grüner Salat Salade verte

Royan-Ravioli mit Sommertrüffelcreme. A - G - C Ravioles de royans à la crème de truffe d’été. A - G - C

Speckchips Chips de lard

19.00€

Speckchips Chips de lard

Dutzend Burgunderschnecken mit Petersilienbutter. G Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé. G

10 Minuten kochen 10min cuisson

22.00€

10 Minuten kochen 10min cuisson

Ochsenschwanzterrine mit Foie Gras. J Terrine de queue de boeuf au foie gras. J

Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte

21.00€

Rote-Bete-Ketchup, rote Zwiebelmarmelade, grüner Salat Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte

Hecht-Quenelle. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet. A - B - C - D - G - L

Nantua-Sauce und Reis-Pilaw Sauce nantua et riz pilaf

22.00€

Nantua-Sauce und Reis-Pilaw Sauce nantua et riz pilaf

Andouillette-Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G

Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

22.00€

Mit Senf und kandierten Zwiebeln, gedünsteten Kartoffeln À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

Gebratene Entenmagret mit Perigourdine-Sauce. A - G Magret de canard rôti sauce perigourdine. A - G

Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree Gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais

32.00€

Kartoffelgnocchi, gegrillter Lauch, Pastinakenpüree Gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais

7 Stunden Lamm. A-G Agneau de 7 heures. A - G

Estragonsaft, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse Jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan

33.00€

Estragonsaft, Preiselbeergrieß, altmodisches Gemüse Jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan

Seeteufel-Matelotte. A - G - L Matelotte de lotte. A - G - L

Kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch, Beaujolaise-Sauce, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln Petits oignons, champignons, poireaux, sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes

35.00€

Kleine Zwiebeln, Pilze, Lauch, Beaujolaise-Sauce, geröstete Butternuss mit Kräutern, zarte Kartoffeln Petits oignons, champignons, poireaux, sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes

Tatar vom Charolais-Rind 180g. J - C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C

Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte

28.00€

Mit Messer, hausgemachten Pommes und grünem Salat Au couteau, frites maison et salade verte

Black Angus Entrecote-Nüsse 250g Noix d’entrecôte black angus 250g

Hausgemachte Pommes Frites maison

34.00€

Hausgemachte Pommes Frites maison

Charolais-Rinderfilet 250g Filet de bœuf charolais 250g

Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A-G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

38.00€

Hausgemachte Pommes
Aufpreis: Morchel-Sahnesauce 8,00 €. A-G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

Bavette Angus 250g. A - G Bavette Angus 250g. A - G

Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison

28.00€

Pfeffersauce, hausgemachte Pommes Sauce poivre, frites maison

Charolais-Hochrippe – Für 2 Personen Ca. 1 kg Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG

Hausgemachte Pommes Frites maison

98.00€

Hausgemachte Pommes Frites maison

Lyonnais-Burger. A - G - J Burger Lyonnais. A - G - J

Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison

22.00€

Handwerklich hergestelltes Brot, französisches Hacksteak (150 g), Saint-Marcellin, Zwiebelkompott, Tomate, Salat, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison

Vegetarischer Burger. A - G - J Burger végétarien. A - G - J

Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison

20.00€

Handwerklich hergestelltes Brot, Quinoa-Steak und Grünkohl, rotes Zwiebelkompott mit Champignons, Tomaten-, Comté- und Curry-Kokosmilchcreme, hausgemachte Pommes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison

Topping-Zuschlag (extra) Supplément de garniture (extra)

7.00€

Gehirn von Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A

7.00€

Faiselle-Weißkäse. G Fromage blanc faisselle. G

Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges

7.00€

Mit Sahne oder rotem Fruchtcoulis À la crème ou coulis fruits rouges

1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H

Vater Marcellin und Sohn Le père Marcellin et Fils

8.00€

Vater Marcellin und Sohn Le père Marcellin et Fils

Teller mit drei trockenen Käsesorten. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H

10.00€

Brioche im French-Toast-Stil. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A

Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille

9.00€

Gesalzenes Butterkaramell, Vanilleeis Caramel beurre salé, glace vanille

Schwimmende Insel. G - C Ile flottante. G - C

Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise

8.00€

Gesalzenes Butterkaramell, Vanillesoße Caramel beurre salé, crème anglaise

Schokoladenkuchen. G - C - A Moelleux au chocolat. G - C - A

Vanillesoße Crème anglaise

8.00€

Vanillesoße Crème anglaise

Zitronen-Kalamansi-Baiser-Tarte. G - A - C Tarte au citron et au kalamansi meringuée. G - A - C

Coulis aus roten Früchten Coulis de fruits rouges

8.00€

Coulis aus roten Früchten Coulis de fruits rouges

Lyoner Birnenkuchen. G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires. G - A - C

Und mit Pralinen, Vanillesoße Et aux pralines, crème anglaise

8.00€

Und mit Pralinen, Vanillesoße Et aux pralines, crème anglaise

Dünner Apfelkuchen. G - A - C Tarte fine aux pommes. G - A - C

Karamell-Eis mit gesalzener Butter Glace caramel beurre salé

8.00€

Karamell-Eis mit gesalzener Butter Glace caramel beurre salé

Tonkabohne-Crème-Brûlée. G - C - H Crème brulée à la fève tonka. G - C - H

8.00€

Birnenstreusel. G - A - C Crumble de poires. G - A - C

Und Rhabarber mit Haselnüssen, Vanilleeis Et de rhubarbe aux noisettes, glace vanille

8.00€

Und Rhabarber mit Haselnüssen, Vanilleeis Et de rhubarbe aux noisettes, glace vanille

Hausgemachtes Eis. G - C Glace artisanale. G - C

2 Bälle 2 boules

8.00€

2 Bälle 2 boules