29.00 €
French onion soup (croutons, grated Emmental cheese) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G
Lyonnaise salad (mesclun salad, bacon lardons, poached egg, croutons) Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Meurette egg (poached egg in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Brioche sausage with beaujolaise sauce (red wine sauce), salad Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
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Pike quenelle, nantua sauce and rice pilaf Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette gratin (pork & veal) with mustard and confit onions, steamed potatoes Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Flanck steack pepper sauce, homemade french fries Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
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Cheese or dessert of your choice * Fromage ou dessert au choix *
Excluding the plate of 3 dry cheeses and rum baba (supplement €2) * Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *
48.00 €
Plate of Dauphiné ravioli with summer truffle cream, grilled pancetta A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G
Burgundy snail fondue with parsley butter and garlic, Espelette pepper G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G
Plate of Landes foie gras, fig chutney with shallot and green anise, toasted brioche A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G
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Beef flank steak cooked in string, vegetables simmered in broth like a pot-au-feu, marrow bones, foie gras jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
Royal sea bream fillet with fennel cream and pickles, parsnip purée with tonka bean, tempura purple artichokes A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
Grilled meat platter from the master beef chef (veal, beef, duck) 300g, Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G
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Cheese or dessert of your choice Fromage ou dessert au choix
Plate of Dauphiné ravioli with summer truffle cream and grilled pancetta. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G
19.00€
Lyonnaise salad (croutons, bacon, poached egg). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J
18.00€
Meurette eggs (poached eggs in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Brioche sausage with Beaujolais sauce, green salad. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L
16.00€
French onion soup (croutons, grated Emmental cheese) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
19.00€
Burgundy snail casserole with parsley butter and garlic, Espelette pepper. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G
22.00€
Plate of Landes foie gras, fig chutney with shallot and green anise, toasted brioche. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G
24.00€
Pike quenelle, crayfish sauce and pilaf rice. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
(20/25 min cooking time) (20/25 min cuisson)
22.00€
(20/25 min cooking time) (20/25 min cuisson)
Andouillette Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Honey and soy glazed duck breast F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k
Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
32.00€
Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
Beef flank steak cooked in string, vegetables simmered in broth like a pot-au-feu, marrow bones, foie gras jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
34.00€
Royal sea bream fillet with fennel cream and pickles, parsnip purée with tonka bean, tempura purple artichokes A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
35.00€
Charolais beef tartare 180g, raw beef cut with a knife seasonned, homemade french fries and green salad Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
28.00€
Grilled meat platter from the master beef chef (veal, beef, duck) - 300g A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G
Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
35.00€
Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
Charolais beef fillet 250g Filet de bœuf charolais 250g
Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Flanck steak pepper sauce 250g, Homemade fries Bavette Angus 250g. A - G
28.00€
Charolais beef rib - For 2 people Approx. 1KG, Homemade french fries Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
98.00€
Artisanal bread, French minced steak (150g), Saint-marcellin, onion compote, tomato, salad, homemade french fries Burger Lyonnais. A - G - J
22.00€
Artisanal bread, Quinoa steak and kale green cabbage, red onion compote with button mushrooms, tomato, Comté cheese and curry coconut milk cream, homemade french fries Burger végétarien. A - G - J
20.00€
Topping supplement (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Brain of Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Cottage cheese. G Fromage blanc faisselle. G
With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Mother Richard La Mère Richard
8.00€
Mother Richard La Mère Richard
Plate of three dry cheeses. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
French toast brioche. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A
9.00€
Floating Island. G - C Ile flottante. G - C
8.00€
Tiramisu in a glass with Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G
Coffee, mascarpone, ladyfinger biscuit Café, mascarpone, biscuit cuillère
8.00€
Coffee, mascarpone, ladyfinger biscuit Café, mascarpone, biscuit cuillère
Rum baba, candied fruit in syrup, sweetened cream A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G
10.00€
Lyonnais pear and praline cake, custard G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C
8.00€
Chocolate fondant with a salted caramel center and vanilla ice cream (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G
8.00€
Thin apple tart, salted caramel ice cream, sweetened cream. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C
8.00€
Creme brulee with Tonka bean Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Ice cream 2 scoops Glace artisanale. G - C
2 scoops 2 boules
8.00€
2 scoops 2 boules