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A : Gluten - B : Crustacé - C : Oeuf - D : Poisson - E : Arachide - F : Soja - G : Lait - H : Fruit à coque - I : Céleri - J : Moutarde - K : Sésame - L : Sulfite - M : Lupin - N : Mollusque

29.00 €

French onion soup (croutons, grated Emmental cheese) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G

Lyonnaise salad (mesclun salad, bacon lardons, poached egg, croutons) Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J

Meurette egg (poached egg in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L

Brioche sausage with beaujolaise sauce (red wine sauce), salad Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L

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Pike quenelle, nantua sauce and rice pilaf Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L

Andouillette gratin (pork & veal) with mustard and confit onions, steamed potatoes Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G

Flanck steack pepper sauce, homemade french fries Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G

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Cheese or dessert of your choice * Fromage ou dessert au choix *

Excluding the plate of 3 dry cheeses and rum baba (supplement €2) * Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *

48.00 €

Plate of Dauphiné ravioli with summer truffle cream, grilled pancetta A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G

Burgundy snail fondue with parsley butter and garlic, Espelette pepper G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G

Plate of Landes foie gras, fig chutney with shallot and green anise, toasted brioche A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G

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Beef flank steak cooked in string, vegetables simmered in broth like a pot-au-feu, marrow bones, foie gras jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras

Royal sea bream fillet with fennel cream and pickles, parsnip purée with tonka bean, tempura purple artichokes A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G

Grilled meat platter from the master beef chef (veal, beef, duck) 300g, Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G

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Cheese or dessert of your choice Fromage ou dessert au choix

Plate of Dauphiné ravioli with summer truffle cream and grilled pancetta. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G

19.00€

Lyonnaise salad (croutons, bacon, poached egg). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J

18.00€

Meurette eggs (poached eggs in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L

16.00€

Brioche sausage with Beaujolais sauce, green salad. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L

16.00€

French onion soup (croutons, grated Emmental cheese) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G

19.00€

Burgundy snail casserole with parsley butter and garlic, Espelette pepper. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G

22.00€

Plate of Landes foie gras, fig chutney with shallot and green anise, toasted brioche. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G

24.00€

Pike quenelle, crayfish sauce and pilaf rice. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L

(20/25 min cooking time) (20/25 min cuisson)

22.00€

(20/25 min cooking time) (20/25 min cuisson)

Andouillette Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G

With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

22.00€

With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

Honey and soy glazed duck breast F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k

Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame

32.00€

Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame

Beef flank steak cooked in string, vegetables simmered in broth like a pot-au-feu, marrow bones, foie gras jus Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras

34.00€

Royal sea bream fillet with fennel cream and pickles, parsnip purée with tonka bean, tempura purple artichokes A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G

35.00€

Charolais beef tartare 180g, raw beef cut with a knife seasonned, homemade french fries and green salad Tartare de bœuf charolais 180g. J - C

28.00€

Grilled meat platter from the master beef chef (veal, beef, duck) - 300g A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G

Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes

35.00€

Périgord sauce (foie gras), dauphinoise potatoes with porcini mushrooms Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes

Charolais beef fillet 250g Filet de bœuf charolais 250g

Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

38.00€

Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

Flanck steak pepper sauce 250g, Homemade fries Bavette Angus 250g. A - G

28.00€

Charolais beef rib - For 2 people Approx. 1KG, Homemade french fries Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG

98.00€

Artisanal bread, French minced steak (150g), Saint-marcellin, onion compote, tomato, salad, homemade french fries Burger Lyonnais. A - G - J

22.00€

Artisanal bread, Quinoa steak and kale green cabbage, red onion compote with button mushrooms, tomato, Comté cheese and curry coconut milk cream, homemade french fries Burger végétarien. A - G - J

20.00€

Topping supplement (extra) Supplément de garniture (extra)

7.00€

Brain of Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A

7.00€

Cottage cheese. G Fromage blanc faisselle. G

With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges

7.00€

With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges

1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H

Mother Richard La Mère Richard

8.00€

Mother Richard La Mère Richard

Plate of three dry cheeses. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H

10.00€

French toast brioche. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A

9.00€

Floating Island. G - C Ile flottante. G - C

8.00€

Tiramisu in a glass with Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G

Coffee, mascarpone, ladyfinger biscuit Café, mascarpone, biscuit cuillère

8.00€

Coffee, mascarpone, ladyfinger biscuit Café, mascarpone, biscuit cuillère

Rum baba, candied fruit in syrup, sweetened cream A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G

10.00€

Lyonnais pear and praline cake, custard G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C

8.00€

Chocolate fondant with a salted caramel center and vanilla ice cream (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G

8.00€

Thin apple tart, salted caramel ice cream, sweetened cream. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C

8.00€

Creme brulee with Tonka bean Crème brulée à la fève tonka. G - C - H

8.00€

Ice cream 2 scoops Glace artisanale. G - C

2 scoops 2 boules

8.00€

2 scoops 2 boules