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A : Gluten - B : Crustacé - C : Oeuf - D : Poisson - E : Arachide - F : Soja - G : Lait - H : Fruit à coque - I : Céleri - J : Moutarde - K : Sésame - L : Sulfite - M : Lupin - N : Mollusque

28.00 €

Country terrine with homemade hazelnuts, red onion pickles and vegetables A - C - H - J Terrine de campagne aux noisettes maison, pickles d’oignons rouges et de légumes A - C - H - J

Lyonnaise salad (mesclun salad, bacon lardons, poached egg, croutons) Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J

Meurette egg (poached egg in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L

Brioche sausage with beaujolaise sauce (red wine sauce), salad Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L

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Pike quenelle, nantua sauce and rice pilaf Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L

Andouillette gratin (pork & veal) with mustard and confit onions, steamed potatoes Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G

Flanck steack pepper sauce, homemade french fries Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G

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Cheese or dessert of your choice * Fromage ou dessert au choix *

Excluding plate of 3 dry cheeses * Hors assiette de 3 fromages secs *

45.00 €

Italian-style Charolais beef carpaccio (pesto, Grana Panado, pine nuts), green salad. J - G - H Carpaccio de bœuf charolais à l’italienne (pesto, grana panado, pignons de pin), salade verte. J - G - H

Plate of foie gras, mango chutney with shallots and ginger, toasted brioche. A - C - G Assiette de foie gras, chutney de mangue à l’échalote et au gingembre, brioche toastée. A - C - G

Snail casserole with candied tomato butter, Espelette pepper, garlic G Caquelon d’escargots au beurre de tomates confites, piment d’espelette, ail G

Crimean black tomato salad, eggplant caviar, barigoule artichokes, smoked scarmoza, white balsamic vinaigrette and tartufata G Salade de tomates noires de crimée, caviar d’aubergines, artichauts barigoule, scarmoza fumée, vinaigrette au balsamique blanc et tartufata G

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Honey and soy glazed duck breast, mashed potatoes with coconut milk, sautéed vegetables with fresh coriander and sesame F - G - K Magret de canard laqué au miel et au soja, écrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame F - G - K

Fillet of royal sea bream with virgin sauce, seasonal vegetables in Provençal, rice pilaf D - G Filet de daurade royale sauce vierge, légumes de saison à la provençale, riz pilaf D - G

Grilled veal T-bone, smoked with Crau hay, smoked bacon jus, sun-dried vegetables and baby potatoes A - G T-bone de veau grillé, fumé au foin de crau, jus au lard fumé, légumes du soleil et pommes de terre grenaille A - G

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Cheese or dessert of your choice Fromage ou dessert au choix

Country terrine with homemade hazelnuts, pickled red onions and vegetables. A - C - H - J Terrine de campagne aux noisettes maison, pickles d’oignons rouges et de légumes. A - C - H - J

16.00€

Lyonnaise salad (croutons, bacon, poached egg). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J

18.00€

Meurette eggs (poached eggs in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L

16.00€

Brioche sausage with Beaujolais sauce, green salad. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L

16.00€

Italian-style Charolais beef carpaccio (pesto, Grana Panado, pine nuts), green salad. J - G - H carpaccio de bœuf charolais à l’italienne (pesto, grana panado, pignons de pin), salade verte. J - G - H

Bacon chips Chips de lard

19.00€

Bacon chips Chips de lard

Snail casserole with candied tomato butter, Espelette pepper, garlic. G Caquelon d’escargots au beurre de tomates confites, piment d’espelette, ail. G

10 min cooking time 10min cuisson

22.00€

10 min cooking time 10min cuisson

Plate of foie gras, mango chutney with shallots and ginger, toasted brioche. A - C - G Assiette de foie gras, chutney de mangue à l’échalote et au gingembre, brioche toastée. A - C - G

Beetroot ketchup, red onion jam, green salad Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte

24.00€

Beetroot ketchup, red onion jam, green salad Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte

Crimean black tomato salad, eggplant caviar, barigoule artichokes, smoked scarmoza, white balsamic vinaigrette and tartufata. G Salade de tomates noires de crimée, caviar d’aubergines, artichauts barigoule, scarmoza fumée, vinaigrette au balsamique blanc et tartufata. G

21.00€

Pike Dumplings. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet. A - B - C - D - G - L

Nantua sauce and pilaf rice (20/25 min cooking) Sauce nantua et riz pilaf (20/25 min cuisson)

22.00€

Nantua sauce and pilaf rice (20/25 min cooking) Sauce nantua et riz pilaf (20/25 min cuisson)

Andouillette Gratin. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G

With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

22.00€

With mustard and candied onions, steamed potatoes À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur

Honey and soy glazed duck breast F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k

Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame

32.00€

Mashed potatoes with coconut milk, vegetables sautéed with fresh coriander and sesame seeds Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame

Fillet of sea bream with vierge sauce D - G Filet de daurade royale sauce vierge D - G

Seasonal vegetables Provençal style, pilaf rice Légumes de saison à la provençale, riz pilaf

33.00€

Seasonal vegetables Provençal style, pilaf rice Légumes de saison à la provençale, riz pilaf

Grilled veal T-bone, smoked with Crau hay. A - G T-bone de veau grillé, fumé au foin de crau. A - G

Smoked bacon jus, sun-dried vegetables and baby potatoes Jus au lard fumé, légumes du soleil et pommes de terre grenaille

35.00€

Smoked bacon jus, sun-dried vegetables and baby potatoes Jus au lard fumé, légumes du soleil et pommes de terre grenaille

Charolais beef tartare 180g, raw beef cut with a knife seasonned, homemade french fries and green salad Tartare de bœuf charolais 180g. J - C

28.00€

Black angus rib steak 250g, homemade french fries Noix d’entrecôte black angus 250g

Homemade fries Frites maison

34.00€

Homemade fries Frites maison

Charolais beef fillet 250g Filet de bœuf charolais 250g

Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

38.00€

Homemade fries
Supplement: morel and cream sauce €8.00. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G

Flanck steak pepper sauce 250g, Homemade fries Bavette Angus 250g. A - G

28.00€

Charolais beef rib - For 2 people Approx. 1KG, Homemade french fries Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG

98.00€

Artisanal bread, French minced steak (150g), Saint-marcellin, onion compote, tomato, salad, homemade french fries Burger Lyonnais. A - G - J

22.00€

Artisanal bread, Quinoa steak and kale green cabbage, red onion compote with button mushrooms, tomato, Comté cheese and curry coconut milk cream, homemade french fries Burger végétarien. A - G - J

20.00€

Topping supplement (extra) Supplément de garniture (extra)

7.00€

Brain of Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A

7.00€

Cottage cheese. G Fromage blanc faisselle. G

With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges

7.00€

With cream or red fruit coulis À la crème ou coulis fruits rouges

1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H

8.00€

Plate of three dry cheeses. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H

10.00€

French toast brioche. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A

9.00€

Floating Island. G - C Ile flottante. G - C

8.00€

Pineapple soup with fresh mint and green cardamom. G Soupe d’ananas à la menthe fraîche et à la cardamome verte. G

Vanilla ice cream Glace vanille

8.00€

Vanilla ice cream Glace vanille

Lemon and calamansi meringue pie, red fruits coulis Tarte au citron et au kalamansi meringuée. G - A - C

Red fruit coulis Coulis de fruits rouges

8.00€

Red fruit coulis Coulis de fruits rouges

Lyonnaise Apricot Cake. G - A - C Gâteau Lyonnais aux abricots. G - A - C

And with pralines, custard Et aux pralines, crème anglaise

8.00€

And with pralines, custard Et aux pralines, crème anglaise

Dark Chocolate Chip Brookie. G - A - C Brookie aux pépites de chocolat noir. G - A - C

Custard Crème anglaise

8.00€

Custard Crème anglaise

Creme brulee with Tonka bean Crème brulée à la fève tonka. G - C - H

8.00€

Panna cotta with coconut and soy milk. F Panna cotta au lait de coco et de soja. F

Passion fruit pulp and mango cubes Pulpe aux fruits de la passion et cubes de mangue

8.00€

Passion fruit pulp and mango cubes Pulpe aux fruits de la passion et cubes de mangue

Ice cream 2 scoops Glace artisanale. G - C

2 scoops 2 boules

8.00€

2 scoops 2 boules