28.00 €
Gratinated onion soupe (croutons, grated emmental) Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
Lyonnaise salad (mesclun salad, bacon lardons, poached egg, croutons) Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Meurette egg (poached egg in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Brioche sausage with beaujolaise sauce (red wine sauce), salad Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
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Pike quenelle, nantua sauce and rice pilaf Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette gratin (pork & veal) with mustard and confit onions, steamed potatoes Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Flanck steack pepper sauce, homemade french fries Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
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Cheese or dessert of your choice * Fromage ou dessert au choix *
Excluding plate of 3 dry cheeses * Hors assiette de 3 fromages secs *
45.00 €
Royan raviole with summer truffle cream, bacon chips Ravioles de royans à la crème de truffe d’ete, chips de lard. A - G - C
Oxtail terrine with foie gras, beetroot ketchup, red onion jam, green salad Terrine de queue de boeuf au foie gras, ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte. J
A dozen burgundy snails with parsley butter (10 min cooking) Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé (10 min cuisson) G
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Roasted duck breast with perigourdine sauce, potato gnocchi, grilled leeks, parsnip puree Magret de canard rôti sauce perigourdine, gnocchis de pomme de terre, poireaux grillés, purée de panais. A - G
Seven hour lamb, tarragon jus, cranberry semolina, old-fashioned vegetables Agneau de 7 heures, jus à l’estragon, semoule aux cranberries, légumes d’antan. A - G
Monkfish “matelotte” (onions, mushrooms, leeks) with beaujolaise sauce, roasted butternut with herbs, fondant potatoes Matelotte de lotte (petits oignons, champignons, poireaux), sauce beaujolaise, butternut rôtie aux herbes, pommes de terre fondantes. A - G - L
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Cheese or dessert of your choice Formage ou dessert au choix
Gratinated onion soupe (croutons, grated emmental) Soupe à l’oignon gratinée. A - L - G
16.00€
Lyonnaise salad (mesclun Salad, bacon lardons, poached egg, croutons) Salade lyonnaise. A - C - J
18.00€
Meurette eggs (poached eggs in red wine reduction, croutons & bacon lardons) Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Brioche sausage with beaujolaise sauce (red wine sauce), salad Saucisson brioché sauce beaujolaise. C - A - L
16.00€
Royan raviole with summer truffle cream, bacon chips Ravioles de royans à la crème de truffe d’été. A - G - C
19.00€
A dozen burgundy snails with parsley butter (10 min cooking) Douzaine d’escargots de bourgogne au beurre persillé. G
22.00€
Oxtail terrine with foie gras, beetroot ketchup, red onion jam, green salad Terrine de queue de boeuf au foie gras. J
Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte
21.00€
Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte Ketchup de betterave, confiture d’oignons rouge, salade verte
Pike quenelle, nantua sauce and rice pilaf (20/25 min cooking) Quenelle de brochet. A - B - C - D - G - L
22.00€
Andouillette gratin (pork & veal) with mustard and confit onions, steamed potatoes Gratin d'andouillette. A - J - L - G
22.00€
Roasted duck breast with perigourdine sauce, potato gnocchi, grilled leeks, parsnip puree Magret de canard rôti sauce perigourdine. A - G
32.00€
Seven hour lamb, tarragon jus, cranberry semolina, old-fashioned vegetables Agneau de 7 heures. A - G
33.00€
Monkfish “matelotte” (onions, mushrooms, leeks) with beaujolaise sauce, roasted butternut with herbs, fondant potatoes Matelotte de lotte. A - G - L
35.00€
Charolais beef tartare 180g, raw beef cut with a knife seasonned, homemade french fries and green salad Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
28.00€
Black angus rib steak 250g, homemade french fries Noix d’entrecôte black angus 250g
34.00€
Charolais beef tenderloin, homemade french fries Filet de bœuf charolais 250g
Supplement : morels and cream sauce
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Supplement : morels and cream sauce
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Flanck steak pepper sauce 250g, Homemade fries Bavette Angus 250g. A - G
28.00€
Charolais beef rib - For 2 people Approx. 1KG, Homemade french fries Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
98.00€
Artisanal bread, French minced steak (150g), Saint-marcellin, onion compote, tomato, salad, homemade french fries Burger Lyonnais. A - G - J
22.00€
Artisanal bread, Quinoa steak and kale green cabbage, red onion compote with button mushrooms, tomato, Comté cheese and curry coconut milk cream, homemade french fries Burger végétarien. A - G - J
20.00€
Topping supplement (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Cottage cheese, chive, parsley, salt, pepper, white wine Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Cottage cheese with cream or red fruit coulis Fromage blanc faisselle. G
7.00€
1/2 Saint-Marcellin (Mature cheese) 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
8.00€
Plate of 3 dry cheeses Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
French toast style brioche, salted butter caramel, vanilla ice cream Brioche façon pain perdu. G - C - A
9.00€
"Ile flottante", salted butter caramel, custard Ile flottante. G - C
8.00€
Chocolate soft cake, custard Moelleux au chocolat. G - C - A
8.00€
Lemon and calamansi meringue pie, red fruits coulis Tarte au citron et au kalamansi meringuée. G - A - C
8.00€
Lyonnais cake with pears and pralines, custard Gâteau Lyonnais aux poires. G - A - C
8.00€
Apple tart, salted butter caramel ice cream Tarte fine aux pommes. G - A - C
8.00€
Creme brulee with Tonka bean Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Pear and rhubarb crumble with hazelnuts, vanilla ice cream Crumble de poires. G - A - C
8.00€
Ice cream 2 scoops Glace artisanale. G - C
8.00€