29.00 €
Sopa de ceba francesa (crostons, formatge Emmental ratllat) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G
Amanida de lionesa (crotons, cansalada, ou poché) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Ou poché en meurette i cansalada. A - C - L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Botifarra brioix amb salsa Beaujolaise, amanida verda. C - J - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Quenelle de pike, salsa de escamarlans i arròs pilaf. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette gratinada amb mostassa i ceba confitada, patates al vapor. A - J - L - G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Filet d'Angus 180 g, salsa de pebrot, patates fregides casolanes. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Formatge o postres a la vostra elecció * Fromage ou dessert au choix *
Excloent el plat de 3 formatges secs i baba al rom (suplement 2 €) * Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *
48.00 €
Plat de raviolis Dauphiné amb crema de tòfona d'estiu, pancetta a la planxa A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G
Cassola de cargols de Borgonya amb mantega de julivert i all, pebrot d'Espelette G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G
Plat de foie gras de les Landes, chutney de figues amb escalunya i anís verd, brioix torrat A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filet de vedella cuit en cordill, verdures cuites a foc lent en brou com un pot-au-feu, ossos de medul·la, suc de foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
Filet de besuc reial amb crema de fonoll i cogombrets, puré de pastanaga amb fava tonka, carxofes morades en tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
Plat de carn a la brasa del mestre xef (vedella, vedella, ànec) 300 g, salsa Périgord (foie gras), patates dauphinoise amb bolets porcini A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Formatge o postres al vostre gust Fromage ou dessert au choix
Plat de raviolis Dauphiné amb crema de tòfona d'estiu i pancetta a la planxa. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G
19.00€
Amanida de lionesa (crostons, cansalada, ou poché). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J
18.00€
Ous pochés en meurette i cansalada. A - C - L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Salsitxa brioche amb salsa Beaujolais, amanida verda. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L
16.00€
Sopa de ceba francesa (crostons, formatge Emmental ratllat) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
19.00€
Cassola de cargols de Borgonya amb mantega de julivert i all, pebrot d'Espelette. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G
22.00€
Plat de foie gras de les Landes, chutney de figues amb escalunya i anís verd, brioix torrat. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G
24.00€
Quenelle de lluç de riu, salsa de cranc i arròs pilaf. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
(20/25 minuts de cocció) (20/25 min cuisson)
22.00€
(20/25 minuts de cocció) (20/25 min cuisson)
Gratinat d'andouillette. A - J - L - G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
Amb mostassa i ceba confitada, patates al vapor À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
Amb mostassa i ceba confitada, patates al vapor À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Magret d'ànec glaçat amb mel i soja F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k
Puré de patates amb llet de coco, verdures saltejades amb coriandre fresc i llavors de sèsam Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
32.00€
Puré de patates amb llet de coco, verdures saltejades amb coriandre fresc i llavors de sèsam Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
Filet de vedella cuit en cordill, verdures cuites a foc lent en brou com un pot-au-feu, ossos de medul·la, suc de foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
34.00€
Filet de besuc reial amb crema de fonoll i cogombrets, puré de pastanaga amb fava tonka, carxofes morades en tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
35.00€
Tàrtar de vedella Charolais 180 g. J-C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
Amb un ganivet, patates fregides casolanes i amanida verda Au couteau, frites maison et salade verte
28.00€
Amb un ganivet, patates fregides casolanes i amanida verda Au couteau, frites maison et salade verte
Plat de carn a la brasa del mestre xef (vedella, vedella, ànec) - 300g A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G
Salsa Périgord (foie gras), patates dauphinoise amb bolets porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
35.00€
Salsa Périgord (foie gras), patates dauphinoise amb bolets porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
Filet de vedella Charolais 250 g Filet de bœuf charolais 250g
Patates fregides casolanes
Suplement: salsa de múrgoles i nata 8,00 €. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Patates fregides casolanes
Suplement: salsa de múrgoles i nata 8,00 €. A - G
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Bavette Angus 250 g. A-G Bavette Angus 250g. A - G
Salsa de pebrot, patates fregides casolanes Sauce poivre, frites maison
28.00€
Salsa de pebrot, patates fregides casolanes Sauce poivre, frites maison
Costella de Charolais - Per a 2 persones Aprox. 1 kg Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
Patates fregides casolanes Frites maison
98.00€
Patates fregides casolanes Frites maison
Hamburguesa lionesa. A - G - J Burger Lyonnais. A - G - J
Pa artesanal, bistec picat francès (150 g), Saint-Marcellin, compota de ceba, tomàquet, amanida, patates fregides casolanes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
22.00€
Pa artesanal, bistec picat francès (150 g), Saint-Marcellin, compota de ceba, tomàquet, amanida, patates fregides casolanes Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
Hamburguesa vegetariana. A - G - J Burger végétarien. A - G - J
Pa artesanal, bistec de quinoa i col verda de col verda, compota de ceba vermella amb ceps, tomàquet, crema de llet de coco comté i curri, patates fregides casolanes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
20.00€
Pa artesanal, bistec de quinoa i col verda de col verda, compota de ceba vermella amb ceps, tomàquet, crema de llet de coco comté i curri, patates fregides casolanes Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
Suplement de cobertura (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Cervell de Canut. G - A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Formatge blanc Faiselle. G Fromage blanc faisselle. G
Amb crema o coulis de fruits vermells À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
Amb crema o coulis de fruits vermells À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 Saint-Marcellin. G - J - H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Mare Ricard La Mère Richard
8.00€
Mare Ricard La Mère Richard
Plat de tres formatges secs. G - J - H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
Brioix estil torrada francesa. G - C - A Brioche façon pain perdu. G - C - A
Caramel de mantega salada, gelat de vainilla Caramel beurre salé, glace vanille
9.00€
Caramel de mantega salada, gelat de vainilla Caramel beurre salé, glace vanille
Illa flotant. G - C Ile flottante. G - C
Caramel de mantega salada, nata Caramel beurre salé, crème anglaise
8.00€
Caramel de mantega salada, nata Caramel beurre salé, crème anglaise
Tiramisú en una copa amb Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G
Cafè, mascarpone, galeta de lleopard Café, mascarpone, biscuit cuillère
8.00€
Cafè, mascarpone, galeta de lleopard Café, mascarpone, biscuit cuillère
Babà al rom, fruita confitada en almívar, nata edulcorada A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G
10.00€
Pastís de pera i praliné lionès, crema anglesa G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C
8.00€
Fondant de xocolata amb centre de caramel salat i gelat de vainilla (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G
8.00€
Pastís de poma fi, gelat de caramel salat, nata ensucrada. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C
8.00€
Crème brulée de fava tonka. G - C - H Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Gelat casolà. G - C Glace artisanale. G - C
2 boles 2 boules
8.00€
2 boles 2 boules