29.00 €
Zuppa di cipolle francese (crostini, formaggio Emmental grattugiato) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé A - L - G
Insalata lionese (crostini di pane, bacon, uovo in camicia) A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché) A - C - J
Uovo in camicia in meurette e pancetta. A-C-L Oeuf poché en meurette & lardons. A - C - L
Salsiccia brioche con salsa Beaujolaise, insalata verde. C-J-A-L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - J - A - L
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Quenelle di luccio, salsa di gamberi e riso pilaf. A-B-C-D-G-L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
Andouillette gratinata con senape e cipolle candite, patate al vapore. A-J-L-G Gratin d'andouillette à la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur. A - J - L - G
Bistecca di Angus 180g, salsa ai peperoni, patatine fritte fatte in casa. A-G Bavette angus 180g, sauce poivre, frites maison. A - G
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Formaggio o dolce a scelta* Fromage ou dessert au choix *
Escluso il piatto di 3 formaggi secchi e babà al rum (supplemento 2€)* Hors assiette de 3 fromages secs et baba au rhum (supplément 2€) *
48.00 €
Piatto di ravioli del Delfinato con crema di tartufo estivo, pancetta grigliata A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée A - C - G
Fonduta di lumache alla Borgogna con burro al prezzemolo e aglio, peperoncino di Espelette G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette G
Piatto di foie gras delle Landes, chutney di fichi allo scalogno e anice verde, brioche tostata A - C - G Aassiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée A - C - G
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Bistecca di fianco di manzo cotta in filo, verdure cotte a fuoco lento nel brodo come un pot-au-feu, ossa di midollo, sugo di foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
Filetto di orata reale con crema di finocchio e sottaceti, purea di pastinaca con fava tonka, carciofi viola in tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
Piatto di carne alla griglia del maestro chef di manzo (vitello, manzo, anatra) 300 g, salsa Périgord (foie gras), patate dauphinoise con funghi porcini A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) 300g sauce perigourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes A - G
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Formaggio o dessert a scelta Fromage ou dessert au choix
Piatto di ravioli del Delfinato con crema di tartufo estivo e pancetta grigliata. A - C - G Assiette de ravioles du dauphiné à la crème de truffe d’été, pancetta grillée. A - C - G
19.00€
Insalata lionese (crostini di pane, bacon, uovo in camicia). A - C - J Salade lyonnaise (croutons, lardons, œuf poché). A - C - J
18.00€
Uova in camicia in meurette e bacon. A-C-L Oeufs pochés en meurette & lardons. A - C - L
16.00€
Salsiccia brioche con salsa Beaujolais, insalata verde. C - A - L Saucisson brioché sauce beaujolaise, salade verte. C - A - L
16.00€
Zuppa di cipolle francese (crostini, formaggio Emmental grattugiato) A - L - G Soupe à l’oignon gratinée (croutons, emmental râpé) A - L - G
19.00€
Casseruola di lumache alla Borgogna con burro al prezzemolo e aglio, peperoncino di Espelette. G Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre persillé et à l’ail, piment d’espelette. G
22.00€
Piatto di foie gras delle Landes, chutney di fichi allo scalogno e anice verde, brioche tostata. A - C - G Assiette de foie gras des landes, chutney de figue à l’échalote et à l’anis vert, brioche toastée. A - C - G
24.00€
Quenelle di luccio, salsa di gamberi e riso pilaf. A - B - C - D - G - L Quenelle de brochet, sauce écrevisses et riz pilaf. A - B - C - D - G - L
(tempo di cottura 20/25 min) (20/25 min cuisson)
22.00€
(tempo di cottura 20/25 min) (20/25 min cuisson)
Andouillette gratinata. A-J-L-G Gratin d'andouillette. A - J - L - G
Con senape e cipolle candite, patate al vapore À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
22.00€
Con senape e cipolle candite, patate al vapore À la moutarde et aux oignons confits, pommes vapeur
Petto d'anatra glassato al miele e soia F - G - k Magret de canard laqué au miel et au soja F - G - k
Purè di patate con latte di cocco, verdure saltate con coriandolo fresco e semi di sesamo Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
32.00€
Purè di patate con latte di cocco, verdure saltate con coriandolo fresco e semi di sesamo Ecrasé de pommes de terre au lait de coco, légumes sautés minute à la coriandre fraîche et au sésame
Bistecca di fianco di manzo cotta in filo, verdure cotte a fuoco lento nel brodo come un pot-au-feu, ossa di midollo, sugo di foie gras Onglet de boeuf à la ficelle, légumes cuits au bouillon façon pot au feu, os à moelle, jus perlé au fois gras
34.00€
Filetto di orata reale con crema di finocchio e sottaceti, purea di pastinaca con fava tonka, carciofi viola in tempura A - D - G Filet de daurade royale à la crème de fenouil et pickles, purée de panais à la fève de tonka, artichauts violets en tempura A - D - G
35.00€
Tartare di manzo Charolais 180g. J-C Tartare de bœuf charolais 180g. J - C
Con coltello, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Au couteau, frites maison et salade verte
28.00€
Con coltello, patatine fritte fatte in casa e insalata verde Au couteau, frites maison et salade verte
Piatto di carne alla griglia del maestro chef della carne bovina (vitello, manzo, anatra) - 300 g A - G Assiette de viandes grillées du maître boeuf (veau, boeuf, canard) - 300g A - G
Salsa del Périgord (foie gras), patate dauphinoise ai funghi porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
35.00€
Salsa del Périgord (foie gras), patate dauphinoise ai funghi porcini Sauce périgourdine (foie gras), gratin dauphinois aux cèpes
Filetto di manzo Charolais 250 g Filet de bœuf charolais 250g
Patatine fritte fatte in casa
Supplemento: salsa di spugnole e panna € 8,00. La - Sol
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
38.00€
Patatine fritte fatte in casa
Supplemento: salsa di spugnole e panna € 8,00. La - Sol
Frites maison
Supplément : sauce aux morilles et à la crème 8.00€. A - G
Bavette Angus 250g. A - G Bavette Angus 250g. A - G
Salsa di peperoni, patatine fritte fatte in casa Sauce poivre, frites maison
28.00€
Salsa di peperoni, patatine fritte fatte in casa Sauce poivre, frites maison
Costolette di Charolais - Per 2 persone ca. 1KG Côte de bœuf charolaise - Pour 2 pers Env. 1KG
Patatine fritte fatte in casa Frites maison
98.00€
Patatine fritte fatte in casa Frites maison
Hamburger Lionese. A-G-J Burger Lyonnais. A - G - J
Pane artigianale, bistecca francese macinata (150g), Saint-marcellin, composta di cipolle, pomodoro, insalata, patatine fritte fatte in casa Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
22.00€
Pane artigianale, bistecca francese macinata (150g), Saint-marcellin, composta di cipolle, pomodoro, insalata, patatine fritte fatte in casa Pain artisanal, steak haché Français (150g), Saint-marcellin, compotée d’oignons, tomate, salade, frites maison
Hamburger vegetariano. A-G-J Burger végétarien. A - G - J
Pane artigianale, bistecca di quinoa e cavolo verde, composta di cipolle rosse con funghi champignon, pomodoro, crema di latte di cocco Comté e curry, patatine fritte fatte in casa Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
20.00€
Pane artigianale, bistecca di quinoa e cavolo verde, composta di cipolle rosse con funghi champignon, pomodoro, crema di latte di cocco Comté e curry, patatine fritte fatte in casa Pain artisanal, steak de Quinoa et choux vert Kalé, compotée d’oignons rouges aux champignons de Paris, tomate, Comté et crème de lait de coco au curry, frites maison
Supplemento topping (extra) Supplément de garniture (extra)
7.00€
Cervello di Canut. G-A Cervelle de Canut. G - A
7.00€
Formaggio bianco Faiselle. G Fromage blanc faisselle. G
Con crema o coulis di frutti rossi À la crème ou coulis fruits rouges
7.00€
Con crema o coulis di frutti rossi À la crème ou coulis fruits rouges
1/2 Saint-Marcellin. G-J-H 1/2 Saint-Marcellin. G - J - H
Madre Richard La Mère Richard
8.00€
Madre Richard La Mère Richard
Piatto di tre formaggi secchi. G-J-H Assiette de trois fromages secs. G - J - H
10.00€
Brioche stile toast francese. Sol-Do-La Brioche façon pain perdu. G - C - A
Caramello al burro salato, gelato alla vaniglia Caramel beurre salé, glace vanille
9.00€
Caramello al burro salato, gelato alla vaniglia Caramel beurre salé, glace vanille
Ile flottante. G - C Ile flottante. G - C
Caramello al burro salato, crema pasticcera Caramel beurre salé, crème anglaise
8.00€
Caramello al burro salato, crema pasticcera Caramel beurre salé, crème anglaise
Tiramisù al bicchiere con Amaretto A - C - G Tiramisu en verrine à l’Amaretto A - C - G
Caffè, mascarpone, biscotto savoiardo Café, mascarpone, biscuit cuillère
8.00€
Caffè, mascarpone, biscotto savoiardo Café, mascarpone, biscuit cuillère
Babà al rum, frutta candita sciroppata, panna zuccherata A - C - G Baba au rhum, fruits confits au sirop, crème sucrée A - C - G
10.00€
Torta di pere e praline lionese, crema pasticcera G - A - C Gâteau Lyonnais aux poires et pralines, crème anglaise G - A - C
8.00€
Fondente al cioccolato con cuore di caramello salato e gelato alla vaniglia (A - C - G) Moelleux au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille A - C - G
8.00€
Torta di mele sottile, gelato al caramello salato, panna zuccherata. G - A - C Tarte fine aux pommes, glace au caramel beurre salé, crème sucrée. G - A - C
8.00€
Crème brulée di fave tonka. Sol-Do-H Crème brulée à la fève tonka. G - C - H
8.00€
Gelato fatto in casa. G-C Glace artisanale. G - C
2 palline 2 boules
8.00€
2 palline 2 boules